子育て・グッズ 5ヶ月の娘を育ててます!先程寝る前のミルクを飲ませたんですが、そのあ… 5ヶ月の娘を育ててます! 先程寝る前のミルクを飲ませたんですが、そのあとげっぷしないまま寝てしまいました。 げっぷだしてなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 夫 げっぷ cc(6歳) コメント いちご 横向きにさせれば大丈夫かと😃 4月25日 cc ありがとうございます! ちなみに横向きというのはからだごとですか?顔だけですか? 4月25日 もも おならで出るので大丈夫です!横向きか頭高くしてあげたらいいと思います(o^^o)横向きは体ごとです! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cc
ありがとうございます!
ちなみに横向きというのはからだごとですか?顔だけですか?