コメント
カナ
佐世保では不妊に関する事なら山下レディースクリニックが良いと思います。
結婚して佐世保にきた頃赤ちゃん欲しくてちかくの井上産婦人科に行きましたが基礎体温計ってタイミングとって~っとしてもらってましたが出来ませんでしたし、ほぼ妊婦さんしかいないし待ち時間もかなりありました(((^^;)
カナ
予約は要りませんよ!
土曜日は患者さんがたくさんいるので待ち時間が長いですが平日は比較的すいてますよ(*´∀`)♪
-
まつ
わかりました!
山下さんのホームページがなかったの
いろいろと分からず不安でしたが
カナさんのおかげで
受診の第一歩が踏み出せそうです!
ありがとうございますっ!- 4月26日
-
カナ
アタシも不妊治療でお世話になり2人授かることが出来ました(*´∀`)
先生も看護婦さんも優しいので大丈夫ですよ!
まつさんに可愛らしいお子さん授かれますように(*^▽^)/★*☆♪- 4月26日
-
まつ
カナさんに続けるよう
頑張ってみます!
いろいろ教えてくださり、
本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月26日
退会ユーザー
佐世保で不妊治療なら山下レディースクリニックか共済病院ってイメージです。私も山下さんに通ってました。平日朝イチとか行ったらかなり空いてます‼
私の場合妊婦さんいると精神的にも辛くなるときもありそうだったのでその点においても山下さんでよかったなって思います‼
-
まつ
やはり山下さんなんですね!
仕事があるので平日夕方にしか
いけそうにないのですが、
通ってみようと思います!
確かに妊婦さんがいると
羨ましい気持ちが大きくなっちゃいますもんね、、、
情報ありがとうございますっ!- 4月27日
まつ
そうなんですね!
赤ちゃん欲しくて自己流でタイミングとっていましたが、なかなかできず、、、
まずは検査を受けた方がいいのかな
と最近考え始めたところです。
山下レディースクリニック行ってみようと思います。
ちなみにこちらは初診の予約が
必要かどうか分かりますでしょうか?