子育て・グッズ 1歳の娘がステロイドの塗り薬(チューブ)をかじり開けて舐めてしまいまし… 1歳の娘がステロイドの塗り薬(チューブ)をかじり開けて舐めてしまいました。結構舐めてしまったみたいです。急いで口を洗い、歯みがきをしましたが大丈夫でしょうか。管理不足の自分を後悔しています。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 夫 1歳 歯みがき みにぶた(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント まーみー 1本丸ごと飲まなければ大丈夫と以前言われました🙌 4月25日 みにぶた ありがとうございます😭丸ごとは飲んでないです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにぶた
ありがとうございます😭丸ごとは飲んでないです💦