雑談・つぶやき あーやらかした。一昨日しまむらでグレーのロングカーディガン買って、… あーやらかした。 一昨日しまむらでグレーのロングカーディガン買って、今日ユニクロの荷物届いて開けたらほとんど同じようなの入ってた。 ユニクロで注文してたことすっかり忘れてた…orz もー子ども出来てからこんなんばっかw 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ユニクロ しまむら 伊織(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこの前COOPで 頼んでいたものを 買ってしまい 今日COOPから 同じのが届きました😭 4月25日 伊織 コメントありがとうございます😊 お仲間が! あるあるなんですかねー💦 4月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます😊
お仲間が!
あるあるなんですかねー💦