子育て・グッズ 家の中はボディー肌着1枚、夕方からは薄めのロンパース1枚がおすすめです。お出かけ時は、季節や場所に合わせた服装をしてください。 今の時期の服装ってどんな服装させればいいんですかね? 家の中とお出かけの時の服装おしえてください! 今のところ昼間は、短肌着は着させないで、ボディー肌着1枚のみです! 夕方〜寝る時はボディー肌着に薄めのロンパース1枚です!アドバイスおねがいします😱 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 Me(6歳) コメント ミッフィー 家にいる時は半袖ロンパースです!お風呂後は半袖ロンパースに薄手の長袖カバーオールです🙌 4月25日 Me 短肌着はきさせてますか!? 4月25日 ミッフィー 短肌着は新生児の2週間ぐらいしか着てないです😅 ほぼコンビ肌着でしたが、2ヶ月ぐらいからカバーオール着るようになって、コンビ肌着着てると足元ゴワゴワするので嫌になり前開きロンパース→今はかぶりのロンパースに替えました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
短肌着はきさせてますか!?
ミッフィー
短肌着は新生児の2週間ぐらいしか着てないです😅
ほぼコンビ肌着でしたが、2ヶ月ぐらいからカバーオール着るようになって、コンビ肌着着てると足元ゴワゴワするので嫌になり前開きロンパース→今はかぶりのロンパースに替えました!