コメント

エイヤ
GWに帰省したりしませんか?
それだけ遠方ならタイミングがあるときでいいと思います🤔

退会ユーザー
うちはお食い初めの時に来るみたいなので娘が3ヶ月になった時に会う予定です!
初孫でもないし男の子でもないからそんなに興味ないっぽいです😑
-
ままん
できればお食い初めの時に来て欲しかったです!
やっぱり初孫でないとそこまでなんですかね😅- 4月25日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
小さいうちは行くのも大変なので招待したらどうですか?
母の日・父の日・敬老の日・誕生日のどれかで航空券をプレゼントするとか!!
-
ままん
それもいいですね♪もしかしたら気を遣ってるのかなーとも思うので招待してみます😌
- 4月25日

シャオ
私なんか義理の両親はうちの両親と会ってくれません💦義父の方は私とも会ってくれないです
-
ままん
以前に何かあったのですか?😮
- 4月25日

おうみ
忙しいから行けない!って言われていたのに、2週間でいそいそ会いに来ましたよー!里帰りをしている私の実家に(笑)
旦那さんにそれとなく聞いてもらうとかは難しいですかね?
-
ままん
2週間で来てくれるなんて羨ましいです‼︎
一度聞いたのですが、どうなんだろ…で終わりました💦- 4月25日

あーか
入院中に1回来ましたが、そっからはこちらが伺ってます(・ω・)/
-
ままん
こちらから伺ったほうが良いんですかね🧐
- 4月25日

退会ユーザー
うちのとこも飛行機で移動する距離です。
遠くてよかった☺️って思ってます(笑)
来なくて、いえ来ないで下さい‼️
そう思ってます(笑)
-
ままん
一度も来てないですか??
- 4月25日

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
今月末で9ヶ月になりますがまだ会ってません😥
なんなら結婚して9年になりますが結婚する前に1度行ったきりですw
向こうからは特に何も言ってきてませんがGWにサプライズで行きます😊
飛行機ですが運賃だけで10万なので正直痛すぎる出費ですが😅ww
急ぐ必要はないと思います!
-
ままん
サプライズなんて素敵ですね(*´∇`*)やっぱり離れてると会えないものですよね!同じ方がいて安心しました♡
- 4月26日
ままん
まだ小さいのでこちらから行くのはもう少し後にしようかなーと思っています(>_<)急がなくてもいいですよね🧐