ハワイに行きます。円をドルに替えてから払うのと、クレジットカードで…
ハワイに行きます。円をドルに替えてから払うのと、クレジットカードで払うのではどっちがお得ですか?
- まま(10歳)
コメント
ママリ
円をドルに替えると手数料がかかるので、クレジットカードの方がお得だとは思いますよ^ ^
ただ、私はスキミングが怖いので、お店によって現金かカードか使い分けてます!
ハワイに行きます。円をドルに替えてから払うのと、クレジットカードで払うのではどっちがお得ですか?
ママリ
円をドルに替えると手数料がかかるので、クレジットカードの方がお得だとは思いますよ^ ^
ただ、私はスキミングが怖いので、お店によって現金かカードか使い分けてます!
「クレジットカード」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
今月私のクレジットカードの支払いが6万になったので、買い物は控えないと....と思っているのに、LONGCHAMPのSサイズのトートバッグが15000円以内でポイントも10倍付きます。 すでに色違いもありますが。。。。 …
クレジットカードの暗証番号などは家族でも共有してはいけないのでしょうか?してる方はいらっしゃいますか? 私が家計簿を管理しているのですが、夫が怠惰でなかなか詳細を教えてくれない(知られたくないわけではないら…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます💞
スキミング😱😱😱
考えもしなかったです😭😭
DFSなど信用できるお店ならクレジットカードで大丈夫ですかね😂?
ママリ
DFSなら大丈夫だと思いますよ^ ^
小さいお土産店などは現金がいいかと!
旅行楽しんできて下さいね♡
まま
とても参考になりました、ありがとうございます😍