コメント
あやの
初めまして(*´꒳`*)
GWいらないのわかります〜…
近場に行くところないし、お金がないと遠出もできないし、、
よりによってなんで今年が10連休なんだー!て感じです(T_T)
ちゆママ
分かります〜。
連休中お昼作るの面倒くさいとポロッと本音を出したら、ちゃちゃっと作れるものでいいよ、焼きそばとか野菜炒めとか…って、その料理達十分面倒臭いんですけど!
しかも家族分…ちゃちゃっと作れるなら作ってよ?って思います。
-
ナカムラ
ちゃちゃっと作れるものをこの連休中に作る気はないのかい?ってなりますね 笑
焼きそばとか意外と面倒ですよね。
うちもパスタでいいよーなんです。
硬さにこだわりがあるらしく、今日のはいいね❗️とか今日のはちょっと違う言われると、そんないうなら自分で茹でたら?…て思います。。- 4月25日
ナカムラ
はじめまして^ ^
コメントありがとうございます。
なんでよりによって?って感じです。
だったら祝日のない6月とかにしてほしかったです。。
あやのさんは何かご予定ありますか?
あやの
めちゃくちゃわかります( ̽ ͟ ̽ )
それか休みをちりばめたりして欲しいです。。
2日間だけ近くに住んでる友人と会えるのですが他はないです💦
私5月末まで同居してて、義両親が嫌とか全くないんですけど極力家にいたくなくて出かけたいんですけどね…(T_T)
ナカムラ
私は隣県へ日帰りで出かけようとなりましたが、あとは何も…
あとは夫が1日出勤あってその日飲みに行く予定です。
飲みは全然いいんですが、10連休中それしかなくて…
あとは子供が生まれたときのために少し部屋の片付けくらい。。
夫と2人きりで出かけられるのもゆっくりできるのもあと少しなのに現実って…(T_T)
あやの
せっかくのお休みなのに予定がないとやっぱり寂しいですよね😞
そうなんですよ、旦那さんと2人きりのお出かけって今だけなので楽しみたいです(T_T)
私の旦那さんはGW出勤したら手当がつくからとほぼ出勤なので振り替えの休日でお出かけできたらな、、と思ってます。。
三連休くらいの方がかえって楽しめそうだなぁと思ってしまいます💦
ナカムラ
旦那さんはお仕事ですか💦
それも寂しいですね…😣
三連休がちょうどいいですね。。
そっちの方が少し遠出して疲れたら次の日休んでちょうどいいって感じですもん。
10って…
あやの
お金と身体を心配しなくていいなら10連休で海外とか遊園地とか沖縄とか行きたいんですけどね😂
折角のお休みですしぼーっとしたり映画鑑賞したり新しいパン屋さん行ったり、、好きなように過ごして小さいことでも楽しみを見出していけたらいいですよね(*´꒳`*)
ナカムラ
天皇即位特別手当ってことで支給されたらいいのに 笑
小さい幸せを見出して楽しく過ごしたいですね(*^_^*)