まだ先のことなのですが、一戸建ての中古を1000万で売るとして1000万で…
まだ先のことなのですが、
一戸建ての中古を1000万で売るとして1000万で売れた場合、不動産への手数料等抜いて実際いくら程手元に入るのでしょうか?
詳しい方教えてください!
- はじめてのママリ🔰

えび🔰
不動産屋さんに聞いてみると大まかな教えてくれると思います。
まだ先のことなのですが、
一戸建ての中古を1000万で売るとして1000万で売れた場合、不動産への手数料等抜いて実際いくら程手元に入るのでしょうか?
詳しい方教えてください!
えび🔰
不動産屋さんに聞いてみると大まかな教えてくれると思います。
「戸建て」に関する質問
戸建ての方、町内会入ってますか🤔? 入ってる方どのように加入しましたか? 戸建てに住んで4年目ですが 町内会に入ってません。 加入の案内なども無く、 存在もあまり分かってません💦 前住んでいた地域では家賃と一緒に…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
戸建て分譲地に住んでます。 挨拶はかかさずしてる家族なんですが、 車ですれ違いざまに頭を下げたりした後 ちらっと見るとめちゃくちゃじーっと振り返ってこっちを見てたり 外でべらべら話してるママやパパたちが こっち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント