そろそろ暑いので扇風機出そうと思っていますが、みなさん触らないよう…
そろそろ暑いので扇風機出そうと思っていますが、みなさん触らないようにどうやって対策してますか?
とりあえず扇風機のカバーはつけようと思っています(^^;
- るる(3歳4ヶ月, 7歳)

リコ
セリアに売っていた扇風機カバーを付けましたが、それで十分でしたよ😄😄😄
キャラクターはあえて使わずのほうが目に付かないみたいです、私は無地の白のカバー付けてました😄
そろそろ暑いので扇風機出そうと思っていますが、みなさん触らないようにどうやって対策してますか?
とりあえず扇風機のカバーはつけようと思っています(^^;
リコ
セリアに売っていた扇風機カバーを付けましたが、それで十分でしたよ😄😄😄
キャラクターはあえて使わずのほうが目に付かないみたいです、私は無地の白のカバー付けてました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児クラスから保育園も幼稚園も 無償化になると思いますが、 預け時間や教育などに拘らなければ どちらにしても同じような金額になるんですかね? 今は保育園も幼稚園も入ってるこども園の2歳児クラスにいます。 私は短…
キウイアレルギーってありますか? 3才になったばかりの長女が今まで普通に食べられていたキウイを食べたら、口の中がかゆい、舌を触って泣いてました。 すぐにかかりつけに行ったのですが、「キウイはアレルギーありま…
★批判コメントはお控えください 満3歳 幼稚園の先生からのコメントで お友だちが大好きで楽しく過ごしてる ときどきおもちゃとりあいになるけど楽しくやってます みたいな話でした。 これは、わたしが入園前に書類に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント