コメント
🐬
私は切ってから茹でてました!
でも栄養残すには後で小さくした方がいいみたいですが😅
今は少し大きめのさいの目切りなので、スライスして茹でて、柔らかくなってから大きさ合わせてます🙌
Ymama☺︎
私はある程度の大きさに切って、茹でたあとに刻んでました^^
茹でるの時間かかって面倒なので炊飯器で炊いてました😂😂
-
わさび
炊飯器って活用出来るみたいですね❗️でもうち土鍋派で、炊飯器なくて(´;Д;`)
でも参考になります(o^^o)- 4月25日
すー
茹でてから切ってます!
人参なんかは固まりから切った方が柔らかくなりますよ😊
-
わさび
今日はいつものように切ってから茹でましたが、今度やってみます❗️(o^^o)ありがとうございます😊
- 4月25日
わさび
ありがとうございます😊栄養の事とか知りませんでした💦
参考にします🙏