お出かけ 高速道路の交通事情に詳しい方教えてください。10連休のGW初日か2日目に… 高速道路の交通事情に詳しい方教えてください。 10連休のGW初日か2日目に、都内から成田に向かう、成田から都内に向かう、どちらの方面の方が混むでしょうか?どちらも混むでしょうか? またどのルート(外環を使う?首都高を使う?)が比較的混雑が少ないでしょうか? ちなみに都内は練馬区からの出発です。 過去のGWでの渋滞の体験などあれば、覚えておりましたら利用時間帯とあわせて教えていただけると有り難いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 体 練馬区 かなかな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆな 上りはやっぱり混みそうですよね〜 ましな時間帯が2時過ぎ頃です!午前中は上りかなり混みますよ 下りは羽田空港もあるので上りほどではないですがやっぱり午前中は混むと思います😅 4月25日 かなかな ご回答ありがとうございます😊 どちらも午前中は混むんですね💦 午後だと少しはマシなんですね、参考にさせていただきます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ご回答ありがとうございます😊
どちらも午前中は混むんですね💦
午後だと少しはマシなんですね、参考にさせていただきます!