コメント
ママリ
3回打ってるので、最後に打った日から早くて1週間、確実なら2週間後には偽陽性出ないと思いますよ!
ママリ
3回打ってるので、最後に打った日から早くて1週間、確実なら2週間後には偽陽性出ないと思いますよ!
「検査薬」に関する質問
フライング検査です🙏自己流で4周期目です。 高温期は低いですが36.5-7をキープしています(普段は35.5-9) 高温期11日目の朝 検査薬を使ってみました。 すぐに(4分の1の長さ)上部分に薄らと色がつきましたが、線のよう…
わかりづらい文章ですみません🙇🏻 2日前(生理予定日当日)に、トイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血でした)が何回かあって、生理始まった!と思っていたのですが、それから出血がありません💧 産後半年くらいで生理が再…
元々3.4日生理が遅れるので 不順なのですが、 産後は比較的1.2日遅れできてました。 ただ、今予定日5日過ぎています。 妊娠の可能性ありますでしょうか? 避妊はしてましたが、可能性はゼロではないです。 どのくらい…
妊活人気の質問ランキング
れいちん
そうなのですね😌
ありがとうございます!