コメント
なつ
お気に入りのおもちゃを子供用リュックに入る量と本を2~3冊持っていきます。移動中に機嫌が悪くなった時も遊ばせています。
良依
うちは基本、自家用車移動で音の出る絵本は2~3冊車に常備、DVDも車で見る分常に置いていて
旅行の時は下の子用にアンパンマンのおしゃべり図鑑とお気に入りのぬいぐるみ上の子達はDSとスウィッチを自分達で積めて持って行ってます。
でも基本は旅館に着いたら温泉に入ったら直ぐにご飯の時間だったり着いて直ぐは子供達は探検に行きたいみたいで館内探検だったりして体験出来たり遊べるスペースがあるとそこで遊んでます😄
-
ニコ
移動中は退屈してぐずり出しますよね、、ぬいぐるみもお気に入りがあるので持って行きます!車移動だと車に置いておけるからたくさん持って行けますね❣️今回は宿泊先に遊べる場所がないので新しく本も買って持って行くことにします。ありがとうございます😊
- 4月25日
ニコ
やはりおもちゃがないと退屈しちゃいますよね。お気に入りを持って行くことにします😙