※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
お出かけ

広島市にお住まいの方で、オープンカフェやテラスがあるカフェをご存知…

広島市にお住まいの方で、オープンカフェやテラスがあるカフェをご存知の方教えてください😀

コメント

まなりQ

おしゃれなカフェがよく分からないのでご期待に添えるかどうか分かりませんが…🙏
東区の山根町?にマホガニーっていうお肉専門のカフェがあります!1200円くらいのポークステーキ~A5ランク佐賀牛ステーキまで種類豊富で、お子様ランチ、スイーツも少しだけあります🎵

• るーみん

るーみん

コメントありがとうございます😊
    調べてみましたがとても景色が良さそうですね👍
    小さな子連れで落ち着いてステーキが食べられるお店はなかなか見かけないので行くのが楽しみです🙌

• 4月26日
  • まなりQ

まなりQ

山越えたら広島駅側に出る地区なので、南側が見通せてとても景色がいいですよ☺️ テラスとテーブルの間にはソファー席もありますし、ベビーチェアも貸してくれます🎵
    なかなかステーキゆっくり食べられないですもんね😂 うちもさすがに10連休も行くところないし、近所なのでどこかで行こうかな…😆 GWの営業日が分からないので、、開いてたらいいですね🙏🙏

• 4月26日
  • るーみん

るーみん

近所に住んでいるのにそんなお店があるなんて知らなかったです😅
    先程調べたら無休と書いてあったので連休でも開いてそうですね👍✨

• 4月26日