※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キミコ
お出かけ

今月29,30日で名古屋に行くつもりです😆…が、両日雨…☔一日目に名古屋港水…

今月29,30日で名古屋に行くつもりです😆
…が、両日雨…☔
一日目に名古屋港水族館、雨がマシな予報で東山動物園に行く予定ですが、雨の日の東山動物園は無謀でしょうか??
他に雨でも5歳の子が楽しめそうな場所はありますか??良ければ教えてください😖🙏✨

コメント

mamari

男の子ならリニア鉄道館どうですか??ジオラマは大人でも見てて楽しいですよ😊✨制服を着て運転席で撮影してもらえるイベントも時々やっていますよ💕
動物園レインコート着て歩けるレベルのパラパラ雨なら大丈夫かなーとも思いますが💦

• キミコ

キミコ

コメントありがとうございます!
    29日が雨から曇り予報に変わっていたので、一日目が動物園、二日目が水族館でいけそうです😆✨
    リニア鉄道館も気になってました!京都の鉄道博物館も大興奮だったので☺時間的に余裕もあるのでハシゴしようかな~と考えてます!ありがとうございます😍❤

• 4月26日