コメント
ハリーハリー姫
ランチメニューで料理込みのお値段ですよ😋✨なので時間制限無しの方がお得かなと個人的には思います!
ちゃん
2時間コースとフリーですよね☺️
室料、料理、ドリンクバー込の1人の金額ですよ☺️
子供の食事、ドリンクバーは別料金になります💦
ハリーハリー姫
ランチメニューで料理込みのお値段ですよ😋✨なので時間制限無しの方がお得かなと個人的には思います!
ちゃん
2時間コースとフリーですよね☺️
室料、料理、ドリンクバー込の1人の金額ですよ☺️
子供の食事、ドリンクバーは別料金になります💦
「料金」に関する質問
大人も料金がかかる有料遊び場へ行く時、両親共に一緒に入りますか? 1人700円とかかかって、高いなぁと思いつつも別にお互い1〜2時間もやることないし遊び場とはいえまだ2歳だと近くにいてあげないといけない場面も多い…
ネイルサロンに行ったことなくてわからないのですが、 ジェル長さだし(スカルプ) というメニューは、長さを出してくれて、色もやってくれるのですか?それとも長さを出すだけで、色は別料金ですか?
いいね。皆さんならどうしますか? 上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。 全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました…
お出かけ人気の質問ランキング
s.mama
なるほどー♡
ありがとうございます😊
じゃあ追加で注文しない限りそれ以上はかからないですか??
ハリーハリー姫
下の方が仰っているように3歳のお子さんの料理は別途になります😭💦