コメント
ハリーハリー姫
ランチメニューで料理込みのお値段ですよ😋✨なので時間制限無しの方がお得かなと個人的には思います!
ちゃん
2時間コースとフリーですよね☺️
室料、料理、ドリンクバー込の1人の金額ですよ☺️
子供の食事、ドリンクバーは別料金になります💦
ハリーハリー姫
ランチメニューで料理込みのお値段ですよ😋✨なので時間制限無しの方がお得かなと個人的には思います!
ちゃん
2時間コースとフリーですよね☺️
室料、料理、ドリンクバー込の1人の金額ですよ☺️
子供の食事、ドリンクバーは別料金になります💦
「料金」に関する質問
大人が歯の定期検診&クリーニングに行ったら1回いくらかかりますか? 前のとこは2-3000円だったと思うんですが、今のところは4000円します。 違うところと言えば、デジカメで写真撮る、染め出しして汚れをわかりやすくす…
【保活 確認しておくと良いこと 教えて】 来年4月(生後9ヶ月)の入園に向けて保活中です。 今週見学に行くのですが、5歳まで預けることを 考えた時に確認しておいたほうが良いことがあれば なんでもいいので教えてく…
ディズニーランドに11月後半に行く予定なのですが、障害者手帳がある場合(息子)付き添いの人と息子の料金が少し変わりますか? ネットで見ていても買い方がわからなくて、、😭 大人2人、子供小学生2人と未就学児2人で、 …
お出かけ人気の質問ランキング
s.mama
なるほどー♡
ありがとうございます😊
じゃあ追加で注文しない限りそれ以上はかからないですか??
ハリーハリー姫
下の方が仰っているように3歳のお子さんの料理は別途になります😭💦