妊活 排卵日が過ぎてお腹が張り、初期症状が出て不安です。初めての経験で心配です。 まだまだ生理予定日は先で、どうやら昨日が排卵日だったみたいなんです( ノД`) 1週間前から3回ぐらい仲良ししてたのですが、二日前ぐらいからお腹がすごく張っていて、トイレに行く回数が増えました|ω・) 初期症状としたら、早すぎですよね( ノД`) なにもかも初めてで不安でいっぱいです( ノД`) こんなにお腹がずっと張ってるのは初めてです( ノД`) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 初期症状 トイレ あ や か コメント ちーちゃんmama 昨日が排卵日だったら まだ初期症状ではない 気がします(∵`) 3月3日 あ や か コメントありがとうございます(*´ω`*) そうですよね|ω・) 純粋に太ったのかもです( ノД`)笑 ありがとうございます( ¨̮ ) 3月3日 ちーちゃんmama 妊娠を意識してるとちょっとした変化にも 敏感になりがちですからね(∵`) あと2週間位で結果は分かりますね☆*。 3月3日 あ や か そうなんですよね( ノД`) なんでも気になっちゃいます|ω・) ありがとうございます(´∇`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ や か
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうですよね|ω・)
純粋に太ったのかもです( ノД`)笑
ありがとうございます( ¨̮ )
ちーちゃんmama
妊娠を意識してるとちょっとした変化にも
敏感になりがちですからね(∵`)
あと2週間位で結果は分かりますね☆*。
あ や か
そうなんですよね( ノД`)
なんでも気になっちゃいます|ω・)
ありがとうございます(´∇`)