コメント
ママリ
2ヶ月前行きました!結婚式お呼ばれで気合い入れたのに仕上がり微妙でもう行きたくありません😱人にもよるんでしょうけれど😅価格はいいと思うのですが。
りーり
私もつけ放題でつけたんですが、微妙な感じがしました😅
あと、営業と思われる電話がよくかかってきます😅タイミング悪く出られてないですが💦
み
ほんっと下手くそですよw
絶対やめたほうがいいです!
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
みなさんありがとうございます😭
なんか低不評なので行くのやめます😭
ママリ
2ヶ月前行きました!結婚式お呼ばれで気合い入れたのに仕上がり微妙でもう行きたくありません😱人にもよるんでしょうけれど😅価格はいいと思うのですが。
りーり
私もつけ放題でつけたんですが、微妙な感じがしました😅
あと、営業と思われる電話がよくかかってきます😅タイミング悪く出られてないですが💦
み
ほんっと下手くそですよw
絶対やめたほうがいいです!
みなさんありがとうございます😭
なんか低不評なので行くのやめます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。 結論から言えば私は嫌いなタイプでした。 妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒に…
かなりの金持ちで優しそうな人と知り合いになって本気で真面目に口説かれてていいなって思ってたら実は何年も前に妹とも知り合って口説いてて妹は相手にしてなかった人だったらその人の事諦めますか? 妹は上手く利用して…
かなりネガティブで生きづらい性格なので、少しずつ考え方を変えたいです。 買い物を失敗したり、選択を間違えてしまった時などかなり落ち込んでしまいます。 みなさんどのように考えて気持ちを切り替えますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
何本やったんですか?
ママリ
80本です。
それとは別に、まつぱもやりましたが、ナチュラルのはずがだいぶ不自然に上がってて…😱まつげが回復するまで3ヶ月かかりました😅上手な人とか、ベテランさんでとか、言いにくいと思うのですが、ホットペッパーアプリからなら入力フォームあるので、事前に入れておくといいと思いますよ♪