コメント

ママリ
2ヶ月前行きました!結婚式お呼ばれで気合い入れたのに仕上がり微妙でもう行きたくありません😱人にもよるんでしょうけれど😅価格はいいと思うのですが。

りーり
私もつけ放題でつけたんですが、微妙な感じがしました😅
あと、営業と思われる電話がよくかかってきます😅タイミング悪く出られてないですが💦

み
ほんっと下手くそですよw
絶対やめたほうがいいです!

⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
みなさんありがとうございます😭
なんか低不評なので行くのやめます😭
ママリ
2ヶ月前行きました!結婚式お呼ばれで気合い入れたのに仕上がり微妙でもう行きたくありません😱人にもよるんでしょうけれど😅価格はいいと思うのですが。
りーり
私もつけ放題でつけたんですが、微妙な感じがしました😅
あと、営業と思われる電話がよくかかってきます😅タイミング悪く出られてないですが💦
み
ほんっと下手くそですよw
絶対やめたほうがいいです!
みなさんありがとうございます😭
なんか低不評なので行くのやめます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の悩み… 専業主婦?なら時間あるよねといわれて よく頼み事されるんですが、家庭の 事情により忙しいとかありますよね?🥲 みなさんどうですか。暇に感じますか?💦 不妊治療もしているし、原因不明の病気で いま大…
幼稚園のPTA役員についてです。 今年から年少さんで通っていて今度役員を決めるそうなのですがやってくれる人がいなければ全員でくじ引きみたいです💦 私は下の子5ヶ月の子育てていますが基本家にはいるので働いてる方の…
放置子を断る方法おしえてください😢 家の近所にいわゆる放置子がいます うちは小3小1の兄弟ですが向こうは私立小に通ってるらしく学校は違います とにかく毎日ピンポンしてきて(休みの日も)、一度家の前の小さい公園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
何本やったんですか?
ママリ
80本です。
それとは別に、まつぱもやりましたが、ナチュラルのはずがだいぶ不自然に上がってて…😱まつげが回復するまで3ヶ月かかりました😅上手な人とか、ベテランさんでとか、言いにくいと思うのですが、ホットペッパーアプリからなら入力フォームあるので、事前に入れておくといいと思いますよ♪