クルン
自宅で腹筋ローラーや週に2回くらいのジョギングして産後9ヶ月で16キロ程落ちました😀
最初は炭水化物も制限してました💦
クルン
自宅で腹筋ローラーや週に2回くらいのジョギングして産後9ヶ月で16キロ程落ちました😀
最初は炭水化物も制限してました💦
「体重」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4日に1回では少ない気がするし、そのせいでオナラが頻繁に出てくさいのだと思います。お腹も張っているように思います。 体重…
夜用オムツのサイズについて相談です(._.) 4ヶ月手前の赤ちゃんがいます。 夜だけパンパースの夜用オムツ(M)を履かせているのですが、2日連続で背中漏れしています(._.) 今着替えを終えたのですが、交換の際に…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント