妊娠・出産 現在37週と5日で正産期に入りました。入院の準備を忘れてしまいました。オススメの持ち物を教えてください。 現在37週と5日♡ 正産期に入りました😄 産休満喫➕赤ちゃんの用意はしたけど、入院の準備をすっかり忘れてました💦 あれを持って行くとイイよ!!など、オススメのものがありましたらアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 産休 妊娠37週目 赤ちゃん 正産期 Y コメント れもん リップとタオル、ストロー付きのペットボトルは必須ですね! 私は助産師さんや母がずっと手で押したりさすったりしてくれてたのでテニスボールは不要でした😅 助産師さんの押し方は絶妙でした😁 4月25日 Y リップ、タオル、ストロー付きのペットボトルですね♪ さすが助産師さんですね✨ 頼もしいですね☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
リップ、タオル、ストロー付きのペットボトルですね♪
さすが助産師さんですね✨
頼もしいですね☺️