※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供がおっぱいを飲みたくない時でも、チューチューすると母乳が飛び出し、大変なことになることがあるのですが、同じ経験をしている人はいますか?

うちの子おっぱい飲みたく無い時でも、口元に持ってくと何口かチューチューするんですよね😂そうすると乳首が刺激されて母乳がプシューって飛び出して顔面母乳まみれに、、苦笑 この現象はみんな同じですか?要らないならチューチューしなきゃ良いのに爆発寸前で離すのでいつも大惨事です(´;ω;`)

コメント

ありあ

同じ経験何回もありますよ!
今でもあります!私
飲む気は無いけど安心するために加えて
本人が満足したら離すので、
タイミングによっては爆発して
チビの顔に乳がめっちゃかかってます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!笑
    顔にかかって、ひぃってなってるのが可愛くて笑
    でもベタベタするのでちょっと可哀想なんですよね😭

• 4月25日
  • ありあ

ありあ

それ分かります笑
    うちの子は咥えて遊んで笑ってますからね笑

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとも言えない可愛さですね♡
    おっぱい吸ってる時期なんてそんなに長くないですから、今の幸せな時間を大切にしたいですね☺️

• 4月25日
さくら

あります!あります!😂
構って欲しかったり、くっついてたいのかな〜とも思ったり、遊んでるなーって時もあったり。笑
乳首離した時に、ニヤッて笑うので。

こちょこちょしながら、遊んだな〜ってすると、ケラケラ笑ってますが、そのうち飲んでもらえなくなるので、「くっそー!」って思いながら、付き合ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子もたまにニヤッとします☺️確かに今だけと思うと愛おしくって仕方ないですね!
    限られた時間大切にしたいと思います😋

• 4月25日