コメント
短尾ねこ
廿日市に勤務しています。
行かれるのは宮島でしょうか?
お昼は23度くらいあって、暖かい?暑いくらいなので服装はカーディガン等羽織ものがあるといいと思います。今年はスプリングコートの人は全然見ません💦
夜も暖かいので防寒等もいらないと思います😄
雨だともし宮島でしたらコンクリートじゃなくて土の地面ですので、汚れてもいい靴のほうがいいと思いますよー!
短尾ねこ
廿日市に勤務しています。
行かれるのは宮島でしょうか?
お昼は23度くらいあって、暖かい?暑いくらいなので服装はカーディガン等羽織ものがあるといいと思います。今年はスプリングコートの人は全然見ません💦
夜も暖かいので防寒等もいらないと思います😄
雨だともし宮島でしたらコンクリートじゃなくて土の地面ですので、汚れてもいい靴のほうがいいと思いますよー!
「旅行」に関する質問
PTAとかみんな綺麗な服着てるから、服買わないと行けないのとかそんな事ないのに、そんな事思う自分が嫌だー。 同じ感覚の人いますか? 質感とか、、気にしてしまう。。 自分のなんか身なりとか気にしちゃう人いますか?…
ランドセル問題について、皆様のご意見をお聞かせください🙇♀️ 長文になりますが、下記に詳しい内容を載せます。 来年入学する長男のランドセルを、義両親が買ってくれると言う話で、現在夫と揉めています。 義兄夫婦…
モラハラ旦那を制圧してから、たまに何か言われてもお前が離婚したくないって言ってるんだよな?と言えば黙るので、すごく生活が楽になりました。 ただ、モラハラと戦うために私も高圧的な嫌な人間になってしまい、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ひめあや35
コメントありがとうございます🙇♀️
宮島にも行きます!!
わたしがいる熊本も最近同じくらいの温度なのでいつも通りの服装で行きたいと思います!笑
そーなんですね!
そこは無知でした😧
わざわざ教えていただきありがとうございます😫💕