コメント

短尾ねこ
廿日市に勤務しています。
行かれるのは宮島でしょうか?
お昼は23度くらいあって、暖かい?暑いくらいなので服装はカーディガン等羽織ものがあるといいと思います。今年はスプリングコートの人は全然見ません💦
夜も暖かいので防寒等もいらないと思います😄
雨だともし宮島でしたらコンクリートじゃなくて土の地面ですので、汚れてもいい靴のほうがいいと思いますよー!
短尾ねこ
廿日市に勤務しています。
行かれるのは宮島でしょうか?
お昼は23度くらいあって、暖かい?暑いくらいなので服装はカーディガン等羽織ものがあるといいと思います。今年はスプリングコートの人は全然見ません💦
夜も暖かいので防寒等もいらないと思います😄
雨だともし宮島でしたらコンクリートじゃなくて土の地面ですので、汚れてもいい靴のほうがいいと思いますよー!
「旅行」に関する質問
3歳女子、外出先で抱っこばっかり言うので、旅行とかディズニーとか連れて行きたいけど、なかなか行く勇気がありません。 ベビーカーも乗ってくれません。 同じ方いますか?思いっきり遊びたくても,買い物行くにも、何…
私の誕生日祝い、泊まりでコテージ… 皆さん、自分の誕生日祝いでコテージって全然あり派ですか? 今回家族4人(私、夫、3歳、生後3ヶ月)で私の誕生日祝いを兼ねて家族旅行をしに行きますがそのときのお泊まりがコテージで…
旅行先のホテル決めについて夫と意見が分かれてます😮💨 沖縄に冬に行く計画を立てているのですが、私はいいホテルか、そこそこのホテルで子供が満喫できるところがいいです 理由は冬なので海も入れないしアクティビティ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひめあや35
コメントありがとうございます🙇♀️
宮島にも行きます!!
わたしがいる熊本も最近同じくらいの温度なのでいつも通りの服装で行きたいと思います!笑
そーなんですね!
そこは無知でした😧
わざわざ教えていただきありがとうございます😫💕