コメント

ままり
わかります。まさにわたしもそうです。有料の一時預かりを利用してねたりしてます笑

mako
ママ起きて!寝ちゃダメ!と叩かれながら無視してソファで寝ちゃってます😂
-
トレイン
うちの子は私の体の上に登って、私を踏みます🙄とてつもなく痛いです...もしくは頭を私の顔にスリスリしてきます🙄石頭なんで痛いです...
- 4月25日

お米ちゃん
私は一緒に踊らないですが
娘は一人で踊ってますよ。笑
眠い時は娘を抱っこして
寝ようよーって念じながら
寝せてすぐ私も寝ます!笑
失敗したら、お菓子をあげて
再チャレンジします!笑
-
トレイン
お菓子はいいですね!
ちっちゃい頃から一緒に踊ってたので、今となっては私のでを引っ張って、踊ろうよーって要求してきます🙄 若い子って元気だなあって毎回思います🙄- 4月25日

ma。
家中の鍵を締め切って、寝ます💦
子どもから話しかけられたら、起きて適当に返事しますが…寝てます。
起きたら、オモチャひっくり返して酷いことになってますが…😭
フォンさんが考えてる以上に、体が悲鳴を上げてるんだと思います…
子どもに目を離して危ない…危ないですが、気絶するように寝る時もあるでしょ〜
-
トレイン
うちは鍵などなく、ドアなど息子に簡単にあげられます🙄
私が寝ようとすると、体に登ってきたり、首に乗ってきたりします🙄 殺されそうです...- 4月25日

花
自分は横になりながら遊び相手をしています😅
-
トレイン
横になると体の上に登ってきて踊ります🙄 骨がやばいことになりそうです😂
- 4月25日

未婚ママ
私なんて気付いたら寝てしまってて
起きたら息子が1人で遊んでたり
しますよ( ¯▽¯ )
イタズラしてる時もありますが!
眠い時は寝ましょう\('ω' )/
危ないものだけ避けておいたら
大丈夫ですよ!
-
トレイン
いいですね!家をごちゃごちゃにしてもいいから1人で寝たいです🙄
息子はどうやら私に寝かせたくないですが...- 4月25日

退会ユーザー
一日中相手してるし、疲れちゃいますよね💦
ママねむい!きゅうけーい!って言って寝ます(笑)
-
トレイン
毎日言ってますw
もう駄々っ子みたいに眠いから寝かせてよーって言っても、踊ろうって手を引っ張ったり、絵本読んでって話してきたりします。その元気を分けて欲しいです🙄- 4月25日
-
退会ユーザー
本当ですね、こんな小さい身体のどこからそんな元気が出てくるんだ…と思います(笑)
最近なんてどんどん力も体力ついて来ちゃって、相手するのも一苦労です(笑)- 4月25日
-
トレイン
私もそうです。体がついていけません...🙄
若い時に産んだ方がいいってよく聞きましたが、今となってはすごくわかります...- 4月25日
トレイン
私はパパに預けてリフレッシュを考えます😂