※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
お出かけ

スタジオアリスで七五三を撮ろうと思ってて、予約はしたのですが、衣装…

スタジオアリスで七五三を撮ろうと思ってて、予約はしたのですが、衣装レンタルの時って何も持っていかなくて大丈夫なのでしょうか?

コメント

何も持って行かなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️
足袋もくれます😊!!

普段のお出かけの荷物があればいいと思いますが、ぐずった時のためにお菓子や飲み物があれば安心だと思いますよ❤️

• さあママ

さあママ

大丈夫なんですね😊ネットで見たら、着物持参の人って書いてたので、心配なって😅

• 4月25日

退会ユーザー

お手持ちの着物や他で借りた着物など持ち込みたい人は持ってきて下さいね〜🤗って事だと思います!
    私も持ってる着物着せようかと思ったんですが、色々考えて辞めちゃいました😅

• 4月25日
  • さあママ

さあママ

そうなんですね!準備物が大変ですよね💦可愛い衣装いっぱいありますよね☺❤

• 4月29日
きぃ

こんにちは。
スタジオアリスでの撮影は初めてですか?もしクーポンを持っていなければこちらの撮影半額クーポンをどうぞ😊クーポンコード:1417-0302-3025-9081
【有効期限】2019/06/16

撮影はいつでしょうか?今年は七五三用の新作衣装が5/9に出るようです。ホームページで着せたい衣装をチェックしてから撮影に臨むのがオススメです!今年の新作でミニーちゃんのお着物とかディズニーデザインのものもとってもかわいいですよ!

• さあママ

さあママ

2回目なんです☺🔅ハーフバースデーの時に撮りました☺5月3日に、予約したんですよ😊
    なんかチラシは入ってたんですけど、コード控えておきます☺ありがとうございます😭🔅

そうですよね!衣装チェックはした方が良いですよね☺ミニーちゃんの見ました😍可愛いですよね(*´`)

• 4月29日