コメント
ミッフィー
私も動物園とか考えたけど、まだわかりませんよね😂せっかくの連休だし、普段出来ないことしたいし、普段行けないとこ行きたいんですが、どこも人が多いし悩みどころです(笑)
あ
動物園は5ヶ月から行ってました!
たぶん分かってないですが、キョロキョロして楽しそうでしたよ。喜んでハイテンションになったのは10ヶ月頃からでした。
7ヶ月の頃は散歩、公園ピクニック、室内遊び場、植物園、動物園、ジジババの家、近場で1泊旅行などしてましたが、ゴールデンウィークは混みますもんね…1歳過ぎた我が家も悩んでます💦💦
-
はるか
5ヶ月から行ってたんですね!
人混み気になりますよね…
インフルも流行ってますし😣
悩みますよね〜😭💦- 4月25日
-
あ
5ヶ月が5月で気候が良かったので😊
人混みは子供も大人も疲れますし、インフルや風疹かかったら嫌ですしね〜
大きめの公園に出没頻度増えそうです💕- 4月25日
はるか
そうなんですよね😣
10連休だしパーっとどこかでかけたいんですがやっぱり人混みとまだ早いかな?って言うところが多くて…
インフルも流行ってますしやっぱり近場の公園がベストなんでしょうか🤔
ミッフィー
近場の公園になりますよね😂あとはじーじばーばの家、ひいばーばひいじーじの家、近場のショッピングモールぐらいです(笑)