コメント
😃nana
昔やった事あります😌私的にはオススメ出来ません。結局、勧める=自分のお給料上がる(自分の実績になる)ので
楽しいよ〜っと言う気持ちではオススメ出来ませんでした😅
あーたん
契約取れば取るほど歩合つくし、ディズニーでのパーティなど招待されますが、ヒールで1日中歩きっぱなしや、太客さんに呼ばれたらすぐ行かなきゃいけない、まるでホステスのような扱いをしてくる顧客など多かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
定時で帰れることはまずなく、23時近くとかまでやることも…
お客さんとカフェとかで会うときは経費で落とせるので、おいしいもの食べれたりしてそれは良かったですが…
子供がいる今はできる仕事じゃないなぁと思います(´;ω;`)
-
たなぽん
ありがとうございます!!
ちょっと思っていたことと違いますね(๐◊๐”)
そのホステスみたいな扱いってのは、ちょっと引っかかりますね^_^;
その歩合制が合うか合わないかより以前の問題ですね(´×ω×`)
でもたしかに休みの日も呼ばれたりもあると思いますし、よくよく考えたらやはり子育てしながら良い面もあれば、悪い面見ると中々
やりたい!とは思えないですよね…
子育て一段落したら、またやりたいと思えますか??- 4月25日
たなぽん
ありがとうございます!!
保険屋の人に楽しいよ!やりがいあるよ!と押されて、営業とう仕事はやってみたい気もしますが、なんせ売る仕事なことと
どうしてもイメージがあまりよくなくて…
経験談ありがとうございますm(__)m