子育て・グッズ おはようございます!寝てる時肌着一枚ですが、汗がやばいです💦💦湿りまく… おはようございます! 寝てる時肌着一枚ですが、汗がやばいです💦💦 湿りまくってます😢 風邪ひきそうで心配なのですが、どうしたらいいですかね。 ユニクロのメッシュ肌着とかがいいですか?? 今日買いに行こうとおもうんですが… 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ユニクロ 肌着 coco(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント バタコさん 部屋の温度調節してみてはいかがでしょうか😅 赤ちゃんはもともと体温が高いから、 大人がちょうど良くても赤ちゃんは暑いって事ありますよ💦 4月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント