その他の疑問 日中は育児をして息子が寝る時間帯から働きに出てます。かなり歩く仕事… 日中は育児をして 息子が寝る時間帯から働きに出てます。 かなり歩く仕事なので 帰ってきた頃には足パンパンですが 早く寝ないと朝起きれないので いつもメディキュット履いて寝てます。 その他に 短時間(1~3分)で出来て 浮腫と足の疲れにきく方法教えてください😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 浮腫 育児 息子 寝ない パン たっくん(7歳) コメント ありす 心臓よりも足を高くして横になると足がスッキリしますよ🙆♀️ 後はマッサージですね😂 4月25日 退会ユーザー メリロートってサプリオススメですよ😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント