tom
100均ならお絵かきボードとか電動のシャボン玉、お砂場セット、とかですかね🤔
男の子ならプラレール、女の子ならお人形やおままごとセットなんかもあります😊

なおなお
ありがとうございます。お絵かきボード気になってました!
tom
100均ならお絵かきボードとか電動のシャボン玉、お砂場セット、とかですかね🤔
男の子ならプラレール、女の子ならお人形やおままごとセットなんかもあります😊
なおなお
ありがとうございます。お絵かきボード気になってました!
「1歳児」に関する質問
1歳児で保育園に入園したお子様に関して質問です🙇🏻♀️ 泣かずにお部屋に入れたのは何週目くらいでしたか?? 私が帰った後は泣き止んでそれなりに遊んだり ご飯やおやつを沢山食べて昼寝もしてるらしいのですが やっぱり…
ずーっと泣いてる我が子😭 慣らし保育真っ只中の1歳児 みんなが慣れて遊んでるのに1人だけずーっと泣いてるようです 給食も数口のみ おやつは拒否😬 こんなんで予定通りに慣らし終わるのかな〜 たまたま自宅近くの公園…
昨日はじめてアンパンマンのおいなりさんのあげを買ったんですけど 中に詰める時のお米みなさんどうしてますか? 1歳児2歳児でお米そのままなのかレシピお願いします🥺 多分酢飯だと食べないと思うんですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント