雑談・つぶやき 28週、ようやく性別わかりました。旦那は今回も女の子だと思って勝手に… 28週、ようやく性別わかりました♡ 旦那は今回も女の子だと思って勝手に名前考えてたけど予想はハズレで男の子!残念でした〜。笑 命がけで産むのは私なのに私の意見は一切聞かず一人で名前決めようとしやがって!(`・⊝・´) とりあえず考え直しになったので話振りまくって聞き出して、あーでもないこーでもないと言いまくってスッキリしてる小さい母なのでした。笑 さーて逆子体操頑張るぞー! 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 旦那 妊娠28週目 性別 女の子 男の子 名前 逆子体操 yuuuni(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント