子育て・グッズ 能美市の方で幼稚園(小松市など)へ通っているお子さんお持ちの方おられ… 能美市の方で幼稚園(小松市など)へ通っているお子さんお持ちの方おられますか? 能美市にきて全てがこども園で、しかも公立で…。金沢出身なのですが、地元では私立の保育園や、幼稚園があり、こども園もちゃんとした制服があったり、英語や体操、水泳に力を入れていたりと、いいなぁと思ってしまうのですが皆様どうですか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 英語 保育園 幼稚園 私立 公立 こども園 服 体操 小松市 能美市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント