コメント

K.A♡0526
3600gの子を出産した次の日は3キロしか減ってませんでした😂
看護婦さんに聞いたらご飯しっかり食べてるのと母乳があまり出てないのと浮腫みだよって言われて安心しました😊❗️

シロクマ
3,200グラムの息子を出産した翌日、ワクワクして産院の体重計乗ったら3キロしか減ってなくて、体重計5度見くらいしました😂!!
体重は本当に徐々に減っていくから大丈夫ですよ!もし母乳でいこうかなとお考えであれば、お母さんの食事も大切なので、たくさん食べてくださいね😊💕
ちなみに私は完母だったのですが、産後半年くらいで産前よりマイナス6キロになりました!ただ今は産前プラマイゼロです!笑
-
ふらり
やっぱり何度も見ますよね!?😂
「ん〜!?👀」ってなったの自分だけかと思ったのでほっとしてます😅
周りのお母さん達は痩せていらして
私だけポッコリお腹…
母乳で育てたいと思ってるので、ご飯はモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑食べてます!!
しっかり食べて、しっかり出して、飲んでもらわないといけませんね😃- 4月25日
ふらり
なるほど😂
今、産後3日目なんですけどシャワー行った時測ったら2.5㌔くらいしか減ってなくて😩
お腹もまだぽっこり感があります!!
出べそも治ってないです😭笑
娘も、1回で飲む量が20未満なので痩せるのには相当かかりそうです🥺
K.A♡0526
出産おめでとうございます☺️💓
胎盤も用水も赤ちゃんも出たのになんでー😱って思ってました😂
お腹も妊娠7ヶ月ぐらいありました😩笑
お腹のポヨポヨは勝手に治りませんが体重は落ちると思いますよ😇
ふらり
ありがとうございます❤
ですよね!!体重計、8と3を見間違えたのかと思いましたもん!笑
頑張って母乳飲ませて、体重減るのを期待します!!