コメント
ゴメス
行く行く~❗
マックフルーリー食べたいです😋
ぺぺ
ポテトのL~!!🤫💓
-
p
ポテトLクーポンで買ってきました💙
- 4月24日
退会ユーザー
行きたいですー😂
子供が生まれる前はよく、夜中に旦那と行ってました(笑)
-
p
生まれるとそれどころじゃないですもんね😭😭でもマック24時間じゃなくなっちゃったのショックです😂
- 4月24日
ki
ポテトとフルーリー🍟🍨💓
マック行きたいです😳
-
p
ポテトとベーコンポテトパイ買ってきました👍👍無性に行きたくなる時ありますよね!!
- 4月24日
-
ki
マックは行きたくなる率高いです😭💗
- 4月25日
-
p
めちゃくちゃわかります😂😂💕
週一ぐらいで、あ、マック行きたいってなりますもん🤣- 4月25日
-
ki
わかってくれますか😳✨⁉︎
本当そうなんです…特にポテト🍟笑- 4月25日
-
p
はい!!マック大好き人間なので(◦`꒳´◦)ᵎᵎ✨
ポテトとか毎日食べられる🤣💕- 4月25日
-
ki
同じくです😂😂
旦那に内緒でポテト🍟買いに行ったりしてますもん笑
しかもマックアプリポテト190円とか見ると行かなきゃと思ってしまう…😂💗笑- 4月25日
-
p
マックのクーポンまじで強いですよね🤣💕たしか今ポテトL190えんですよ!!
- 4月25日
-
ki
昨日出かけの帰りにクーポンで190円発見してしまいました…が、最近食べ過ぎてやばいので、ダメダメ!と誘惑に勝つことができました🙄✨笑- 4月25日
-
p
おおおお🥺✨✨✨✨
偉いです!!すごいです👏👏👏
自分は買ってもその日に一気に食べないで日またいで食べるようにしてます!!- 4月26日
-
ki
その時は我慢できましたがやっぱり買ってこればよかったと後悔しました🙄笑
ポテト次の日にとっておくてことですか⁇チンとかして食べるんですか⁇- 4月26日
-
p
安いとそうなっちゃいますよね😭
そうです!!誰にも共感されたことないんですけど1日経ったしなしなでパサパサの冷めたポテトが好きでして🤣🤣- 4月26日
-
ki
なりますね😂😂買っちゃってもいいかと思える値段だから良くないですよね😭🙏笑
私もパサパサシナシナ好きだけど次の日のパサパサ感は体験したことないです😂🤭- 4月26日
-
p
マック様々ですね🤣🤣💕流石わかってらっしゃる😂
今度やってみて下さい!!👍
美味しいかどうかは保証出来ませんが( ˊᵕˋ ;)💦- 4月26日
-
ki
はい💓まず揚げたてのポテト次の日まで残せるように頑張ってみます😂💓
- 4月26日
-
p
それかポテト2個ぐらい買ってくるとか!!←😂😂
- 4月26日
-
ki
そんなアドバイスもらったら買っちゃう😂😂笑
- 4月26日
-
p
クーポン出てる時はいいんですよ!!(小声)😂😂
買っても三日間とか時間かけて食べれば問題きっとないです!!- 4月26日
-
ki
なんか私アプリ見るとき結構な確率で190円なんで誘惑に勝てません😂笑 毎回にクーポン時来る客になりますよ😭😂笑
3日かけなくても食べちゃいそうで怖い😂😂- 4月27日
-
p
マック週一ぐらいにしましょ!!👍
なんかずっとiさんとマックの話ばっかりしてるからマック食べたくなる🤣🤣- 4月27日
-
ki
え、週1も良いんでしょうか…🤭✨
健診が2週間おきになったので、気が気じゃないです💦💦
確かに!マックマック言ってると食べたくなります😂😂- 4月28日
-
p
自分も必ず週一ぐらいで甘いものとか油っこいものとか食べてて一応体重キープ出来てます👍👍
ベーコンポテトパイ食べたぁい!!- 4月28日
-
ki
え〜すごいでふ😭😭なかなかキープできなくて…だからマックは罪悪感💦体重キープしたい!
ベーコンポテトパイ食べたことないんですよね🤭💡今度食べてみようかな💕- 4月28日
-
p
ちゃんと3食ご飯の前に野菜を異常なぐらい食べるようになってからキープできるようになりました😂でも今日はお出かけして体重増えてました🙄🙄明日には減ってろ!って願ってます🤣🤣🤣
ベーコンポテトパイ今限定なので早く買いに行かないと無くなっちゃいます😳- 4月28日
か(・∀︎・)な
私の代わりに
食べてきてください😂🙏
-
p
いっぱい食べます👍👍任せてください!!!
- 4月24日
んーしょ
行くー😍
アッポーパイとバニラシェイクぷり〜ず✨
-
p
ベーコンポテトパイとポテト買ってきました😂😂😂
- 4月24日
アヤックマ
私の分もお願いします〜😆
ダブチのセットを食べたいです✨
p