※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

室温23度での夜寝る時の服装みなさんどうされていますか?

室温23度での夜寝る時の服装
みなさんどうされていますか?

コメント

ustan

長袖パジャマにタオルケットかけてます!

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

• 4月24日

半袖パジャマにガーゼスリーパーです。布団の中にいる事はまずないです🙈

• ママ

ママ

布団の中にいないですよね…明日から半袖スリーパーにします🤔

• 4月24日
ママリ

服装難しいですよね😣同じ室温で娘は半袖パジャマにタオルケットなのに頭びしょびしょです🙈💦

• ママ

ママ

子供にもよるんですかね…🤔半袖にしようか迷っていたので…半袖にしてみようかと思います。ありがとうございます😊

• 4月24日
じじじじん

何日か前までまだフリース素材のパジャマ(ユニクロ)に長袖の薄手の肌着をきせてオヤスミ用のお腹とおしりがすっぽり隠れるベストを着せてました。どんなに寒くても掛け布団を蹴逸るので😅最近は私の地域も気温が上がって半袖の肌着に長袖長ズボンのパジャマ(ユニクロ)に同じくベストを着せてます。

• ママ

ママ

もうみなさん半袖なんですね!うちも半袖に長ズボンスリーパーにしてみます😊

• 4月24日
リトルママ

タンクトップ肌着、半袖レギンスです。
でも頭汗でびしょびしょです😅

• ママ

ママ

そうなんですね!?参考にさせて頂きます(^^)

• 4月25日