6ヶ月の赤ちゃんが寝返り返りができず、イライラしている。バイバイを覚えているが、自分で動けないことがストレス。成長のペースについて心配している。
成長について。うちの子、6ヶ月ギリギリで寝返りするようになりましたが寝返り返りがまだ出来ません。最近、お座りが完璧になり、そこからうつ伏せになることを覚えました。でも寝返り返りができないしうつ伏せから座ることもできないのでうつ伏せになってイライラしてグズグズしてます😢あるあるですかね?寝返り返りする気配すらありません💧ズリバイはなぜか前に進まず後ろに進みます(笑)でも1ヶ月までにバイバイを覚えて、してくれます💗それがすごく可愛いのですが、早く自分でうつ伏せからぬけだしてほしいです(笑)
- まま

newmoon
寝返りするのが遅くてもすぐに寝返り返りもできるようになる子もいれば、寝返りから寝返り返りが遅い子もいます❗️
うちの娘は寝返りしてから3ヶ月かかって寝返り返り習得しました😂
コメント