コメント
こなたん
私もピジョンのマグマグセット購入しました!
私は完ミでしたので、水分補給のための白湯や麦茶飲ませてました( ๑´•ω•)۶”
Sちゃん☆彡.。
白湯や麦茶ですよ🙌❗
-
まうす☆
なるほど!ミルク以外も飲むようになるんですね!使うの楽しみです(o^^o)ありがとうございます。
- 3月3日
こなたん
私もピジョンのマグマグセット購入しました!
私は完ミでしたので、水分補給のための白湯や麦茶飲ませてました( ๑´•ω•)۶”
Sちゃん☆彡.。
白湯や麦茶ですよ🙌❗
まうす☆
なるほど!ミルク以外も飲むようになるんですね!使うの楽しみです(o^^o)ありがとうございます。
「お祝い」に関する質問
同性の子が3人続くママさんへのお祝いの言葉 もうすぐママ友の3人目の子が生まれます。 同性が2人続いています。性別についてはこちらから聞かないまま、相手からも言われないままたまに会うと話す、という感じです過ご…
TikTokで今は口座作るの難しいって言ってる人がいたんですけど本当ですか? 子どもが生まれてお祝いのお金をもらって現金で持ってしまっているので私の名前で口座を作ってそこにそのお祝い金を入れておこうかなと。お年玉…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まうす☆