妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です。今朝は陰性、先程また試したら写真のよう… ドゥーテスト排卵検査薬です。 今朝は陰性、先程また試したら写真のようになりました! これから仲良しします!タイミング的にはバッチリですか!? また強陽性とはこれより濃くなるんでしょうか? これはまだピークに達してないでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 陰性 陽性 写真 mama コメント スマイル☺ こんばんは☺️ タイミング的には、ばっちりですよ☺️うまくいくといいですね😉 4月24日 mama バッチリで良かったです💓 うまくタイミング取れたので、あとは祈るばかりです😭 4月25日 スマイル☺ うまくいきますように😊いつかいい報告を待ってます☺️ グッドアンサーありがとうございました☺️m(._.)m 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
バッチリで良かったです💓
うまくタイミング取れたので、あとは祈るばかりです😭
スマイル☺
うまくいきますように😊いつかいい報告を待ってます☺️
グッドアンサーありがとうございました☺️m(._.)m