コメント

むーみん
茶色のレバーのようなものでしたよ!
その3日後に破水から始まり出産しました(^^)
ドキドキしますねぇ〜頑張ってください!

∮∮ゆま∮∮
赤茶のおりものみたいなのが4日ほど続いて5日目の朝8時頃に陣痛から始まりその日の15時半過ぎに産まれました!
-
ヨッピмама
4日続いたのですね( •´ω•` )
5日目に陣痛…
今私は予定日超過中で、6日までに陣痛来なければ誘発剤の使用となっていて💦それを避けたいのです⤵️
今日から3日しかないです(;_;)
先生に相談すれば、誘発剤使用を2日遅らせてくれますかね(;_;)- 3月3日

*saa*
私は朝おしるしがあって、日付が変わったぐらいから陣痛が始まり、朝産まれました👶🍼
おしるしの色は茶色でしたよ!
-
ヨッピмама
ご出産なされたばかりなんですね♡
おめでとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
サラさんも茶色でしたか💡てことは私もおしるしの可能性高いって事ですね!
サラさんはおしるしから陣痛までが早かったのですね(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
やはりここは、本当人それぞれなんですね💦私も早く陣痛に繋がって欲しいです(;_;)- 3月3日
-
*saa*
おしるしの可能性高いと思います!このまま陣痛に繋がるといいですね( ^ω^ )私も予定日過ぎての出産でした!おしるし〜陣痛も早かったですが、陣痛〜出産も早かったです👶誘発剤での出産、避けたいですよね💧
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張って下さい♡- 3月3日
-
ヨッピмама
後3日以内になんとか陣痛きて欲しいです(;_;)❤️誘発剤避けたい💦
サラさんみたいに安産願ってます😭
どうか安産菌が移りますように😭⭐️ミ
ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*- 3月3日

4児♡mama
1人目の時、朝起きてトイレ行ったら
赤茶ぽいおりものがあり夕方陣痛かな?て
思う痛みがあり夜22時頃病院行き
日付変わった次の日の3時に産まれました!
-
ヨッピмама
おしるしがあってから陣痛まで早かったのですね(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
そしてメチャ安産ですね❤️
私もそうなりたいです💦(;_;)
後3日以内に陣痛来なければ誘発剤使用の入院が決まってまして⤵️
それまでに陣痛くる事願います⭐️
ありがとうございました☺️- 3月3日
ヨッピмама
トイレでおりシー見たときは茶色のおりもの混じりだったんですが、今お風呂でオマタ洗おうと触ったらレバーみたいなのが出てきましたΣ(▱⊆▱;))むーみんさんと同じですね( •´ω•` )ﻭ✧てことは間も無くって事ですよね♡遂にきたかー!です
びびりまくりですが頑張ります👊