コメント

詩子
排卵日のズレも考えられるのであと2、3日後にもう一度検査薬してもいいと思います。
でも、生理予定日2週間後でも陰性だった場合妊娠の可能性よりかは無排卵か何かで生理が来ない可能性が高いので受診した方が良いと思います!
詩子
排卵日のズレも考えられるのであと2、3日後にもう一度検査薬してもいいと思います。
でも、生理予定日2週間後でも陰性だった場合妊娠の可能性よりかは無排卵か何かで生理が来ない可能性が高いので受診した方が良いと思います!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
妊娠4ヶ月なのですがスタバのマンゴーパッションティーは飲めるでしょうか。 ノンカフェインなのは見たのですが、パッションティーはハーブティーも入ってる?みたいな記事を見て子宮収縮もあると書いてあったりして不安…
妊娠中の保険について 現在13週目、妊娠4ヶ月の初マタです🔰 妊娠中どこの保険に入ったらいいか色々調べてるのですがよく分かりません💦 よく見かけるのはコープとはなさくなのですが、皆さんはどの保険に入りましたか?参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ご回答ありがとうございます( ;_; )前回の妊娠の時は遅れてから1カ月で気付いて今のような1週間〜遅れて検査で陰性なのがすごく待ち遠しいです( ;_; )2.3日後また検査してみます( ;_; )。