妊娠・出産 17周目です。性別は見えにくいけど今日のとこは女の子かな?といわれまし… 17周目です。性別は見えにくいけど 今日のとこは女の子かな?といわれました 見えにくいけど、どちらに見えますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 性別 女の子 ぴーこ(5歳8ヶ月) コメント みおまま 女の子にみえます💓💓 4月24日 ぴーこ わぁ!本当ですか〜❣️ 嬉しいです😃 割れ目が微かに見えますよね? 4月24日 みおまま 素人なので参考にならないと思いますが、私にはハッキリと割れ目ちゃんが見えます💓気のせいだったらごめんなさい!😂 4月24日 ぴーこ ですよね〜お医者さんにも割れ目があるね❣️と言われましたぁ(^^)わたしは、女の子希望だったので嬉しいです💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
わぁ!本当ですか〜❣️
嬉しいです😃
割れ目が微かに見えますよね?
みおまま
素人なので参考にならないと思いますが、私にはハッキリと割れ目ちゃんが見えます💓気のせいだったらごめんなさい!😂
ぴーこ
ですよね〜お医者さんにも割れ目があるね❣️と言われましたぁ(^^)わたしは、女の子希望だったので嬉しいです💕