雑談・つぶやき 寝かしつけ1時間半〜まだ寝ないよー(´;ω;`)ご飯も食べてないお腹すい… 寝かしつけ1時間半〜 まだ寝ないよー(´;ω;`) ご飯も食べてないお腹すいた😱 イライラしすぎて泣けてくる 明日も仕事だしまだまだ 家のこと沢山残ってる😱やりたくない 涙が出る 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ご飯 🦖🦕(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌻 S a a 🌻 下のお子さん同じ月齢ですね! 寝ないとイライラしますよね😭 うちは風邪が続いてて あたしも疲労困憊です😭 4月24日 🦖🦕 そうですね🥺❣️ 下の子は結構すんなり寝てくれるのですが上の子がなかなか( ̄∀ ̄) 風邪大丈夫ですか?😱😱 お大事になさってください🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
そうですね🥺❣️
下の子は結構すんなり寝てくれるのですが上の子がなかなか( ̄∀ ̄)
風邪大丈夫ですか?😱😱
お大事になさってください🥺