※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今週から福岡県に行きます🙇1歳半のこどもの服装ですが、ランニング肌着…

今週から福岡県に行きます🙇
1歳半のこどもの服装ですが、ランニング肌着+半袖Tシャツ+パーカーに、七分丈のズボンで寒くないでしょうか?

外出の時間帯ですが、朝は8時くらいから外出し、夕方6時までには帰宅する予定です。

宜しくお願い致します🙇

コメント

コテツママ☆

パーカーで調節出来るなら大丈夫です!
今日は蒸し暑くて夜も半袖です。
金、土は最高が18度予想で少し下がるみたいなので長袖パーカー必要になると思いますが、日曜からはまた23度まであがるので日中は半袖だけでも大丈夫になりそうです☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜も半袖ですか?!
    長袖+長ズボン+スリーパー持って行こうと思っていましたが…要らなさそうですよね?😲😲😲

• 4月24日
ゆめまま

福岡ですが、昨日、今日と蒸し暑くて。。子供達も保育園いかせてますが、半袖、半ズボンで十分でした。。
でも週末すこし冷えるようなことも言ってたので。。
でもまた20度こすようなこともいってましたので、半袖きせて、うえから薄手のパーカーなどもっておくと、調整しやすいかもしれないです。
夜も昨日、今日は、半袖、半ズボンでねかせてます。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半袖+半ズボンで寝てるんですね😲😲😲
    長袖長ズボン+スリーパー持っていくつもりでしたが、半袖にしたほうが良いでしょうか?😲😲

• 4月24日
りー

福岡に住んでます!
日中はパーカーもいらないと思います!半袖でも少し汗かいてます!パーカーは持ち歩く感じで大丈夫と思います!週末くらい少し気温が下がるみたいなので寒かったらパーカーで調整で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    日中、長袖にしようか猛烈に悩んでました😌
    半袖にしようと思います、アドバイスありがとうございます!!!

• 4月24日
ゆめまま

金、土、日朝は冷え込む可能性もあります。。
調整できるよう、長袖、長ズボンと半袖半ズボン両方あると夜はべんりかもです。。
昼間は日曜とかは半袖でよさげです☆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

北海道に住んでいますが、こちらも週末は冷え込むようでした😌
    土曜日出発なので、長袖で行こうと思います!
    ありがとうございます!!

• 4月24日
コテツママ☆

夜も半袖です!もう真夏の格好してます💧
日中は暑くても夜には結構肌寒かったりします。
土日の朝晩は冷えそうなので、スリーパーはとパジャマの長袖はあった方がいいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷えたり暑かったり難しい時期ですよね😌
    長袖パジャマも持っていきますね!
    こどもの物ばかりで既に大荷物😂😂

• 4月25日