コメント
コテツママ☆
パーカーで調節出来るなら大丈夫です!
今日は蒸し暑くて夜も半袖です。
金、土は最高が18度予想で少し下がるみたいなので長袖パーカー必要になると思いますが、日曜からはまた23度まであがるので日中は半袖だけでも大丈夫になりそうです☺
ゆめまま
福岡ですが、昨日、今日と蒸し暑くて。。子供達も保育園いかせてますが、半袖、半ズボンで十分でした。。
でも週末すこし冷えるようなことも言ってたので。。
でもまた20度こすようなこともいってましたので、半袖きせて、うえから薄手のパーカーなどもっておくと、調整しやすいかもしれないです。
夜も昨日、今日は、半袖、半ズボンでねかせてます。。
-
はじめてのママリ
半袖+半ズボンで寝てるんですね😲😲😲
長袖長ズボン+スリーパー持っていくつもりでしたが、半袖にしたほうが良いでしょうか?😲😲- 4月24日
りー
福岡に住んでます!
日中はパーカーもいらないと思います!半袖でも少し汗かいてます!パーカーは持ち歩く感じで大丈夫と思います!週末くらい少し気温が下がるみたいなので寒かったらパーカーで調整で大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
日中、長袖にしようか猛烈に悩んでました😌
半袖にしようと思います、アドバイスありがとうございます!!!- 4月24日
ゆめまま
金、土、日朝は冷え込む可能性もあります。。
調整できるよう、長袖、長ズボンと半袖半ズボン両方あると夜はべんりかもです。。
昼間は日曜とかは半袖でよさげです☆
-
はじめてのママリ
北海道に住んでいますが、こちらも週末は冷え込むようでした😌
土曜日出発なので、長袖で行こうと思います!
ありがとうございます!!- 4月24日
コテツママ☆
夜も半袖です!もう真夏の格好してます💧
日中は暑くても夜には結構肌寒かったりします。
土日の朝晩は冷えそうなので、スリーパーはとパジャマの長袖はあった方がいいかもです!
-
はじめてのママリ
冷えたり暑かったり難しい時期ですよね😌
長袖パジャマも持っていきますね!
こどもの物ばかりで既に大荷物😂😂- 4月25日
はじめてのママリ
夜も半袖ですか?!
長袖+長ズボン+スリーパー持って行こうと思っていましたが…要らなさそうですよね?😲😲😲