子育て・グッズ 月曜日の17時半頃に予防接種を受けました。麻しん風しんと水ぼうそう… 月曜日の17時半頃に予防接種を受けました。 麻しん風しんと水ぼうそうとおたふくです。 昨日は大丈夫だったのですが、先程から発熱しました。 一時38℃出ましたが、いまさっき測ったところ37.3℃まで下がりました。 本人は食欲もあり機嫌も良いです。 2日経っているのですがこれは副反応なのでしょうか? それとも風邪による発熱なのでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 予防接種 夫 副反応 みーしゅー(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント