子育て・グッズ 寝るときの服装についてです!寝る前の寝室は24〜25度です。夜中や朝方は… 寝るときの服装についてです! 寝る前の寝室は24〜25度です。 夜中や朝方はもう少し下がるとおもいますが このくらいの気温、皆さんどんな服着せて寝てますか? 半袖のロンパース(肌着)にスウェット 着せていましたがあついでしょうか??💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 吉(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぜろ メッシュのタンクトップ肌着に半袖とステテコで寝かせてます🙂 4月24日 ひよこ キャミソールに半袖着せてます😊 暑がりなのでズボン履いてません😂笑 朝方冷えてきたら半ズボン履かせてます😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント