コメント

ゆち/⛄️💛💙
無難に動物園、水族館とか
青少年科学館とかですかね?🤔

にゃんぼ
道外から来た友達は必ずといっていいほど連れて行くのが八紘学園のソフトクリームです!小サイズもあるので子供でも食べやすいし天気が良ければおすすめです😃
-
漆黒担
皆んなソフトクリーム好きなので天気良ければ行きます!
1週間も来るのでどこかで天気いいこと願います😭
ありがとうございます😊- 4月25日
ゆち/⛄️💛💙
無難に動物園、水族館とか
青少年科学館とかですかね?🤔
にゃんぼ
道外から来た友達は必ずといっていいほど連れて行くのが八紘学園のソフトクリームです!小サイズもあるので子供でも食べやすいし天気が良ければおすすめです😃
漆黒担
皆んなソフトクリーム好きなので天気良ければ行きます!
1週間も来るのでどこかで天気いいこと願います😭
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
家の窓を開けていたのですが、小2の息子が外の救急車に向かい「うっせえなぁ!」と言ったのでキツく叱りました。 本人的にもすぐに反省してかなり泣きました。 救急車がどのような仕事をしているかはわかってる。深く考…
運転、駐車が苦手かつ下手です! 元々ペーパードライバーですが引越しを機に車が必須になりました。 今は軽自動車に乗っていますが、手狭になり普通車に買い替えることになりました。 初心者でも運転しやすく、見た目は…
交通事故ワーストの都道府県に、住んでます。1人1台は持ってる都道府県なのですが、皆んな大きい(?)コンパクトカーくらいに乗ってませんか(^o^;次はセダンが欲しいです。皆さんは次は何の車にのりたいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
漆黒担
やっぱりその辺ですよね〜
ありがとうございます😊