コメント

ダーオ☆
基本的に大丈夫だと思いますが、先生に確認した方がいいですよ(^^)
私も人工受精してました。かわいいかわいい、まっしゅさんの赤ちゃんがきてくれますように(о´∀`о)
ダーオ☆
基本的に大丈夫だと思いますが、先生に確認した方がいいですよ(^^)
私も人工受精してました。かわいいかわいい、まっしゅさんの赤ちゃんがきてくれますように(о´∀`о)
「産婦人科」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
レア肉を食べてしまって… 産婦人科でトキソプラズマの検査を希望したいのですが 次の検診の前に受診していいですかね?😭😭 前回の検査では問題なく今までの生活してね! と言われていました😭😭
産後3ヶ月から今までルナルナのほぼ予定通り遅れても1日2日で整理が規則正しく来ていました。 ここ2ヶ月10日以上遅れることがあり、産婦人科へ受診するべきか悩んでいます。 2人目が欲しくて妊活も少しながらしていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっしゅ∞
返信ありがとうございます!
そうですね!
確認したほうがいいですよね😼
コウノトリさん
待ってます♡