子育て・グッズ 朝からずっと39度代〜38度の熱が下がらなくて可哀想😭病院でもらってきた… 朝からずっと39度代〜38度の熱が下がらなくて可哀想😭病院でもらってきた座薬さしたからもう少ししたら熱下がってくれるかな…昨日予防接種4本打ってきた副作用とかなのかな… 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 a❤︎(6歳) コメント まぁ その可能性はありますね💦 うちの上の子は、 肺炎球菌を打ったら、 副作用で必ず熱が出てました😂 風邪とかではないので、 2日ぐらいで治るんですけど、 熱が出たら心配ですよね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント