※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういちゃん
雑談・つぶやき

息子が体調を崩してから、家でご飯を食べなくなり、保育園ではおかわりしています。毎回怒鳴ってしまい、自分が辛いです。優しい言葉をかけてほしいです。

こないだ息子が体調を崩してから、いまはもう体調は戻りましたがご飯を家で食べません。保育園ではおかわりしてきます。ご飯の度に怒鳴ってしまいます。
もう自分でも嫌だし辛いです。
優しいお言葉かけてくれる方がいましたらお願いします、、。心が折れそうです、、。

コメント

はるまま

うちの息子も、体調崩して復活してしばらくご飯食べてくれない日が続いて、仕事終わってクタクタでも一生懸命作って食べてくれない息子にめちゃくちゃイライラしてしまってました😣

1日中何も食べてないと心配ですけど保育園では食べてるみたいなので、あんまり気にせずに、いつかは食べますから心配しなくても大丈夫ですよ☺️

• ういちゃん

ういちゃん

コメントありがとうございます😊
    同じようなママさんがいてくれて良かったです😣💗
    わたしも仕事終わってクタクタになってご飯あげてるのに食べてくれないとイライラしてしまって、、

保育園ではお友達もいるせいかいっぱい食べてきます!
    今日はおやつおかわりしたそうです😂😂
    あまり気にせずに頑張りたいと思います😌

• 4月24日