コメント
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
-
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!- 4月24日
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!
「胎動」に関する質問
夜間救急の利用について 咳が止まらなくなったのでかかりつけ医に行き薬を貰いました。咳は落ち着いてきたものの夕方から喘息のようなヒューヒューした息が続いており、深く息が吸えないので常に息切れ状態です。全く眠…
臨月になると胎動が少なくなると聞いたのですが、 今日は一段と胎動が激しいです。 これまでわりと穏やかな胎動だったのですが、今日おしるしがきたこととなにか関係があるのでしょうか?
4人目で初めて緊急帝王切開になりました。 40w1dで胎動は前日夜からほとんど感じれず、昼過ぎの10〜5分間隔で受診して、NSTで心音取れず別の機械で取れ、 安心した所に内診するとまさかの逆子疑惑。 腹部エコーする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね!
なんかゆっくり安静にしていないとわからない程度で不意に感じるのでどうかと思いまして😅難しいですね笑