コメント
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
-
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!- 4月24日
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!
「胎動」に関する質問
妊娠20週の経産婦です。この頃の胎動はまだ感じたり感じなかったりで問題ないですか😢? 一昨日は昼間もどんどこ動いてるのが分かったのですが、昨日からゼロではないですがあまり感じないような気がして不安です💦
妊娠24週、7ヶ月に入ったところですが胎動が昨日今日いつもより少ない気がします まったく動いてないってことはなくて仕事中も休憩中とかに動いてる感じはあって寝る前も仰向けではなく横向きになると動いてるかもって感…
妊娠15週です。土曜日で16週になります。 しばらく検診に行ってないので赤ちゃんが元気でいるから心配です。 次は来週の金曜日検診です。 ずっとソワソワしてました。 まだつわりがあって一日一回は吐きます。 胎動はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね!
なんかゆっくり安静にしていないとわからない程度で不意に感じるのでどうかと思いまして😅難しいですね笑