コメント
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
-
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!- 4月24日
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!
「胎動」に関する質問
最近胎動感じるようになってきて 可愛いがましてるのに 胎動ないとき大丈夫かなー?って心配もふえた😭😖😣 昨日の寝る時お腹張ってるような、でも触ったらぷにぷにしてて、昨日いつもより食べれたから腸が張ってたのかな。 …
初産41w1dの予定日超過妊婦です💦 前駆陣痛は来るのですが、下腹部の痛みが長いんです..(生理痛のような、引っ張られてるような痛み) 15分とか平気で痛くて今朝も目が覚めました。 でも出血とかはしていなくて、病院にも電…
妊娠後期の初マタです🙋♀️ここ数日、下腹部がチクチクしたりズキズキしたりツーンと痛みます。 出血や張りなど他の異常はなく、胎動も普段通り元気です👌 これは後期のよくある症状なんですよね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね!
なんかゆっくり安静にしていないとわからない程度で不意に感じるのでどうかと思いまして😅難しいですね笑