コメント
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
-
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!- 4月24日
まーちゃん
私もたまに感じます!判断が難しいですよね…涙
m
胎動だと思います👶🏻❤
私もちょうど14週頃から感じてます!
こまめ
そうなんですね!
胎動だったら嬉しいです♡
早すぎてどうかと思ってましたけど同じ頃から胎動を感じてらっしゃる方がいて良かったです!
「胎動」に関する質問
18週です。 この週末から胎動を少しずつ感じるようになりました。 20時前後と24時頃に感じるなぁと思うことが多いのですが、 初めての胎動を感じ始めた頃は、何時くらいが多かったですか? うちの子は夜行性?とも思…
17wなんですが、へその下あたり?がピキーン?つんつん?表現難しいんですが、突っ張る感じで、、 これって張ってるんですかね?違いますか? 出血とかはなくて、、まだ胎動もないので心配です🥹
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 上の子がおしるし→本陣痛だったので、前駆陣痛がどれくらいの痛みかいまいちわかっておらず… 元々胎動が激しいタイプでその影響もあってお腹が張りやすい〜とかはありますが、にしてもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね!
なんかゆっくり安静にしていないとわからない程度で不意に感じるのでどうかと思いまして😅難しいですね笑